宮崎市橘通り西3-1-10 17:00〜23:00 日曜休 地図
2006年8月
まずは一番搾り生 中 400円で乾杯。 はいおつかれー
枝豆 200円
ああ、一皿でよかったね
味噌ホルモン 300円 けっこうチープな炒め方だわ
うずら照焼 350円
なんだか味わい深いです。中の骨もバリバリ食べられます
めひかり唐揚げ 380円
揚出し豆腐 350円
2杯目は梅サワー
ゴボウ唐揚げ 250円
これはうまい!掘り出しモノですね
豚足 ?円
茹でたものを焼いたようです。トロトロぷるぷるしてます
柚子胡椒を付けて食べます。でも骨が多くて食べるところが少ないです><
23時の閉店前の閑散としている頃