こんどはカウンターで撮影させていただきましたので載せてみます
相変わらずシャリが白く飛んでますし手ブレしてますが 00年/2月
2012年7月で閉店しました
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2015年12月、中央通にて復活
カウンターの奥から見たところ。清潔でモダンな店内、
美しい木目のカウンターと塗りの付け台が美しい
タネは冷蔵ケースではなく、タネ箱から切りだします
う〜ん 流れるような手捌きがかっこいい〜
煮きりが刷毛で塗られて出されます
おー、霜降りのトロだ〜
赤身♪
これがムチャうまい東京湾獲れのあなご
沢煮して出すときにあぶって温かく出されます
もう とろけるほど柔らかくて最高にうんまい!
あなご2個目は塩とゆずでいただきました
これもたまらんぜ
こういう新しいこともやってます
海苔巻も絶品です、海苔の香りとカンピョウの味が素晴らしい
からすみの大根はさみです。もったりしたからすみと
シャキシャキした大根が絶妙の組み合わせ
お昼によく出てくるあさりのみそ汁