こんどはカウンターで撮影させていただきましたので載せてみます
相変わらずシャリが白く飛んでますし手ブレしてますが    00年/2月

2012年7月で閉店しました

2015年12月、中央通にて復活


カウンターの奥から見たところ。清潔でモダンな店内、
美しい木目のカウンターと塗りの付け台が美しい


タネは冷蔵ケースではなく、タネ箱から切りだします


う〜ん 流れるような手捌きがかっこいい〜



煮きりが刷毛で塗られて出されます


おー、霜降りのトロだ〜


赤身♪








これがムチャうまい東京湾獲れのあなご
沢煮して出すときにあぶって温かく出されます
もう とろけるほど柔らかくて最高にうんまい!



あなご2個目は塩とゆずでいただきました
これもたまらんぜ



こういう新しいこともやってます









海苔巻も絶品です、海苔の香りとカンピョウの味が素晴らしい



からすみの大根はさみです。もったりしたからすみと
シャキシャキした大根が絶妙の組み合わせ



お昼によく出てくるあさりのみそ汁

店内の写真  2016年12月

店内の写真  2011年7月

店内の写真  2007年11月  夜の部

店内の写真  2006年9月

店内の写真  2005年10月

店内の写真  2002年9月

店内の写真  2000年8月

ちょっとした撮影会

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